Эксперименты по приготовлению сыра в домашних условиях нашли свое идеальное воплощение в данном рецепте. Аналог сыра ламбер, получился замечательный. Добавилась, лишь зелень и тмин для аромата. Перед вами - простой рецепт приготовления сыра ламбер в домашних условиях. Рецепт немного видоизменен, тем что сюда добавлена зелень и мин для большего аромата. Приготовление сыра займет немного времени, а вот для приобретения нужной консистенции, понадобится целая ночь. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт сыра ламбер в домашних условиях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 30 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийМолоко — 1 ЛитрСметана — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиСоевый соус — 3 Ст. ложкиЛук зеленый — 1 Штука (пучок)Тмин — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеСмешайте сметану, яйца и соевый соус.Измельчите зеленый лук.Вскипятите молоко, затем тонкой струйкой влейте сметанно - яичную смесь, при этом, постоянно помешивая. Варите массу на медленном огне, примерно 5-6 минут. В конце добавьте измельченный лук и тмин.Дуршлаг накройте марлей, влейте сырную массу. Дайте стечь сыворотке, а затем плотно заверните оставшийся сыр в марлю, поместите его обратно в дуршлаг. Под него подставьте тарелку, сверху накройте грузом и уберите в холодильник на всю ночь. Утром можно кушать, приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сыра ламбер в домашних условиях очень аппетитно выглядит!!!