Простой рецепт соуса с паприкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 169 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийшпик (шпиг, шпек) нарезанный 30 глук нарезанный 1 шт.паприка 1 ч. ложкабульон 100 млмасло сливочное 1 ст. ложкамука 2 ст. ложкисметана 200 гсоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПоложить шпик в кастрюлю и печь 1 мин на полной мощности. Добавить лук и паприку, перемешать и печь еще 1 мин. 2. Залить шпик и лук бульоном и варить 1 мин на полной мощности. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 мин на полной мощности. Посыпать соус по вкусу солью и перцем.В зависимости от времени года, в соус можно добавить, если имеется, мелко нарезанный сладкий перец, смешав его с луком.
Именно соус с паприкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.