Пирожки на кефире с мясом

  1. imegp

    imegp Active Member

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    33

     

    Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными.

    Приготовить пирожки с мясом на кефире в домашних условиях очень просто. Просто воспользуйтесь этим пошаговым рецептом пирожков с мясом на кефире. Ваша семья обязательно оценит эти пирожки!

    Количество порций: 20

    Простой рецепт пирожков на кефире с мясом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 92 килокалорий.


    Пирожки на кефире с мясом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Кефир — 1 Стакан
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Мука — 2,5 Стакана
    • Сода — 2/2, Чайных ложки
    • Фарш свинной — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Кефир подогреваем и добавляем масло, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. Чем медленнее будем всыпать муку в тесто, тем оно получится воздушнее. Соду на этом этапе добавлять не нужно.
    2. Затем получившееся тесто раскатываем толщиной 0.5-0.7 см. Соду смешать с 1 чайной ложкой муки и разделить получившуюся смесь на три части. Посыпать тесто одной частью смеси.
    3. Теперь складываем в конверт. Затем раскатываем тесто снова, и посыпаем его смесью соды и муки. Затем снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.
    4. После третьей раскатки теста, накроем его и оставим на полчаса для подъема.
    5. Теперь приготовим начинку. Лук трем на мелкой терке или мелко шинкуем ножом. Добавляем лук в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Затем скатываем из фарша немного расплюснутые и вытянутые фрикадельки, которые отвариваем до готовности. Вытаскиваем их из воды, выкладываем на бумажное полотенце остужаться.
    6. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску.
    7. Колбаску режем на кусочки шириной 2-3 см.
    8. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками раскатываем его в лепешку.
    9. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки.
    10. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим на каждой стороне до золотистого цвета.
    11. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!


     
    kamsina96 и Зина_Д нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Люда_Н

    Люда_Н Новосёлова Люда

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. ovchinnikova77

    ovchinnikova77 Овчинникова Валентина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск
     

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    botnar91 нравится это.
  5. puzynina97

    puzynina97 Оля

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Анюта_М нравится это.
  6. Aoboawwni

    Aoboawwni Чеповская Варя

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород
     

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. Goeeuoin

    Goeeuoin Анютина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан
     

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Махова Л нравится это.