К чаю, да и просто перекусить на природе можно вкусными рулетиками из лаваша. Рулетики из лаваша довольно просто приготовить и именно поэтому многие их так любят, особенно в больших городах.Предлагаю приготовить вкусные рулетики начинённые икрой трески, отварной морковью и картофелем. Закуска очень сытная, поэтому лучше всего дополнительно подать к ней нарезанные овощи.Простой рецепт рулета из лаваша с икрой трески, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 2 минКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, перекусИнгредиенты на шесть порцийИкра трески 50 гКартофель 1 шт.Лаваш тонкий 1 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Майонез 1 ст. л.Морковь 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления рулетиков с икрой трески вам понадобится лаваш тонкий, морковь, лук, картофель, икра трески и майонез.Подготавливаем все ингредиенты для того, чтобы начинить лаваш. Лук нарезаем мелкими кубиками.Картофель также нарезаем. Я заранее отварила картофель и морковь.Нарезаем морковь.Смазываем лаваш тонким слоем майонеза.Раскладываем икру трески.Кладём репчатый лучок.Далее раскладываем картофель.Кладём нарезанную морковь.Закручиваем рулет, а затем нарезаем кусочками. После, подаём на стол. Приятного аппетита!