Хорошо приготовленная картошечка порадует каждого. Представляю вашему вниманию простой рецепт картошки с грибами в мультиварке. Прекрасное самостоятельное блюдо без мяса - полноценное и сытное. Рецепт приготовления картошки с грибами в мультиварке отличается необыкновенной простотой - ну вообще не нужно ничего уметь, чтобы приготовить. Мультиварка сделает за вас всю работу, вам не придется долго стоять у плиты. Пока блюдо готовится, вы можете заняться своими делами. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или квашеной капустой. Удачи в приготовлении! Количество порций: 6Несложный рецепт картошки с грибами в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 600 ГраммГрибы — 500 Грамм (шампиньоны или белые)Паприка — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуСпеции — 1 По вкусуСливки — 100 МиллилитровЗелень — 30 ГраммВода — 50 МиллилитровПошаговое приготовлениеКартофель моем, чистим, режем на небольшие куски.Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать на небольшие кубики.Грибы следует замочить в воде на полчаса, для того чтобы отошла вся грязь. Снимаем кожуру и нарезаем. Можно пополам, можно дольками. Зависит от размера грибов.Включаем мультиварку: следует выбрать режим «Выпечка», выставить время 40 мин. Налить в контейнер масло, дать ему нагреться. Обжарить лук и гриб до золотистой корочки.Добавляем нарезанные картофель и паприку. Соль, перец, специи по вкусу. Заливаем все сливками и водой. Закрываем крышкой.Как мультиварка выключится - добавляем мелконарезанную зелень. Закрываем крышкой и даем блюду потомиться минут 15, пропитаться ароматами.