Картошка с грибами в мультиварке

  1. eeesqieei

    eeesqieei Active Member

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    33

     

    Хорошо приготовленная картошечка порадует каждого. Представляю вашему вниманию простой рецепт картошки с грибами в мультиварке. Прекрасное самостоятельное блюдо без мяса - полноценное и сытное.

    Рецепт приготовления картошки с грибами в мультиварке отличается необыкновенной простотой - ну вообще не нужно ничего уметь, чтобы приготовить. Мультиварка сделает за вас всю работу, вам не придется долго стоять у плиты. Пока блюдо готовится, вы можете заняться своими делами. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или квашеной капустой. Удачи в приготовлении! ;)

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт картошки с грибами в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий.


    Картошка с грибами в мультиварке
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель — 600 Грамм
    • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или белые)
    • Паприка — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Зелень — 30 Грамм
    • Вода — 50 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель моем, чистим, режем на небольшие куски.
    2. Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать на небольшие кубики.
    3. Грибы следует замочить в воде на полчаса, для того чтобы отошла вся грязь. Снимаем кожуру и нарезаем. Можно пополам, можно дольками. Зависит от размера грибов.
    4. Включаем мультиварку: следует выбрать режим «Выпечка», выставить время 40 мин. Налить в контейнер масло, дать ему нагреться. Обжарить лук и гриб до золотистой корочки.
    5. Добавляем нарезанные картофель и паприку. Соль, перец, специи по вкусу. Заливаем все сливками и водой. Закрываем крышкой.
    6. Как мультиварка выключится - добавляем мелконарезанную зелень. Закрываем крышкой и даем блюду потомиться минут 15, пропитаться ароматами.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Волкович Л

    Волкович Л Волкович Лида

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кострома
     

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    b_polli нравится это.