Сложный рецепт торта «С любовью», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 182 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийДля бисквита:смесь бисквитная «Биск - mix»69-500 гяйца 68-4 шт.вода 1-50 гсироп сахарный+ликер 71-80 гДля крема:крем баварский клубничный 22-50 гвода 65-50 гсливки 52-250 гкрем заварной 85-150 гДля белка:белок «Бианко Меринг»94-10 гвода 94-20 гсахар 44-30 гДля украшения:ягоды свежие по вкусугель «Клубничный» по вкусуДля украшения боковой поверхноглазурь «Скалдис»белая 37-20 гглазурь «Скалдис» черная 2-20 гПошаговое приготовлениеТехнология :Замесить и бисквит. разрезать на равные и кремом.крема:перемешать клубничный, воду сливки. белка:белок « Меринг», . Приготовление из глазури:глазурь, специальной придать рисунок « дерево».заглазировать геле. украсить. Белок сахарной.Боковую украсить глазурью: пленкой поверхность, дать застыть аккуратно пленку.