Простой рецепт овощного супа с капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 6 штукПомидоры 5 штукСладкий перец 2 штукиБелокочанная капуста 1 кгСтебель сельдерея 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.Этот суп сжигает жир.
Вкуснятина, обожаю овощной суп с капустой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Okooapoe
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Okooapoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.