Простой рецепт японского супа добин муси — кипящего кувшинчика, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 107 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюгарнат мороженный 33-1 шт.грибы ёные японские 92-2 шт.бульон основной 90-2 чашкисоус 59-1 ч. ложкаорех гинкго 93-2 шт.петрушка 10-1 веточкалимон 70-3 долькиПошаговое приготовлениеВ национальной жидкостью готовки служит бульон, приготавливается образом: 2 л доведем кипения 120 сушеного 250 г тунца. 15 г морской, дадим и 15 минут на огне. процедим, используем приготовления блюд, морскую выбросим. разморозим, панцирь. замочим горячей.Бульон гарнатом, соусом, гинкго, петрушкой 0,125 лимона до, выльем особый с и краю дадим 5 дойти. подается этом кувшинчике. наливают миниатюрные и вкусу несколькими лимонного.Пьют не, постепенно., который всеми еще, к особенно.Гарнат, и из едим.