Несложный рецепт сальсы с авокадо и сыром фета, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПомидоры плам 4 штукиКрасный лук ½ головкиЧеснок 2 зубчикаАвокадо 2 штукиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСыр фета 150 гКрасный винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.Подавать с чипсами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сальсы с авокадо и сыром фета ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сальсу с авокадо и сыром фета, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.