Очень сытный и вкусный суп на свиных ребрышках.Мне очень понравился суп, а мультиварка помогла его приготовить без хлопот.Простой рецепт супа с ребрышками в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 52 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийСвинина (ребра свиные) 350 грКартошка 300 грМорковь 2 шт.Лук 1 шт.Помидоры 2 шт.Вода 2 лЛавровый лист 2 шт.Соль (по вкусу) 1 грРастительное масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениепродукты которые нам понадобятся для приготовления супа с ребрышками в мультиварке.Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим «Жарка» обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.Налить воды, поставить готовить в режим «Тушение» на 1,5 часа.За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.По желанию можно добавить зелень, суп готов, Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с ребрышками в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!