Простой рецепт моркови по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 136 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийморковь 91-1 кгглютамат 48-1 ч. ложкалук головкимасло 66-1 стаканперец красный 81-1 шт.чеснок головкасоус 42-1 ст. ложкасемена кунжутные 13-1 пачкаПошаговое приготовлениеМорковь длинной соломкой., добавить 1. ложку натрия мять, как, чтобы пустила.Оставить на время. лук отжать переложить другую.Налить сковороду масло, до нагрева, в масло перец, лук. лук, вылить вместе маслом морковь перемешать. измельченный и соус. добавить семя.
Именно морковь по-корейски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.