Простой рецепт сочного шашлыка в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 549 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 549 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМясо 1 кгКиви 2 штукиСладкий перец 2 штукиРепчатый лук 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый кориандр по вкусуПошаговое приготовлениеЛюбой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где - то на 2-3 часа).После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сочном шашлыке в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик сочного шашлыка в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!