Несложный рецепт супа с крапивой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 213 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на семь порцийКрапивы — 4-5 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1/1, штЯйцо — 1 штПетрушка (зелень)УкропСпецииЩавельСольПошаговое приготовлениеБерем среднюю кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды, ставим на огонь.В кипящую воду, бросаем нарезанные кубиками картофель, морковь.Варим.На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и перекладываем в кастрюлю с овощами.Солим.Зелень крапивы, петрушки, укропа и щавеля мелко режем и скидываем в суп, 5-10 минут варим на малом огне и добавляем мелко нашинкованное вареное яйцо. Приятного аппетита!