Простой рецепт чесночных тостов с помидорами и базиликом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 301 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на четыре порцииХлеб домашний (резаный ломтиками) - 8 шт.Чеснок (чищеный и резаный пополам) - 4 зубкаПомидоры сливки (очищенные от шкурки и резаные кубиками) - 8 шт.Масло оливковое экстра классаСоль и черный молотый перец по вкусуСвежие листочки базилика для сервировкиПошаговое приготовлениеВключить гриль. Хлебные ломтики слегка поджарить под грилем. Натереть каждый ломтик срезом чеснока и снова положить под гриль, жарить еще пару минут.Выложить резаные помидоры на гренки, посыпать солью и перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом.Подавать тосты сразу, украсив листочками базилика.