Рисовая паста с пряными грибами в сливках

  1. Jdneyti

    Jdneyti Кожемяко Нюта

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Непростой рецепт рисовой пасты с пряными грибами в сливках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 274 килокалорий.


    Рисовая паста с пряными грибами в сливках
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Вы можете использовать не только шиитаке и шампиньоны в этом рецепте, но и другие грибы, которые вам больше по вкусу. Весь смак заключается в соусе, в котором грибы готовятся.
    • 250 г любой рисовой лапши
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • 1 небольшая головка репчатого лука
    • 4 зубчика чеснока
    • 300 г шампиньонов
    • 350 г грибов шиитаке
    • 1 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. свежемолотого перца
    • 0,5 ч. л. сушеного эстрагона
    • 0,5 стакана марсалы, сладкой или сухой
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан тертого сыра
    • измельченная зелень петрушки

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите лапшу в 2-2,5 л подсоленной воды.
    2. У шиитаке удалите ножки, а шляпки порежьте тонкими полосками. В большой неглубокой сковороде растопите на среднем огне сливочное масло, добавьте измельченные лук и чеснок, тушите около 3 минут, до мягкости и прозрачности лука.
    3. Следите, чтобы чеснок не подгорел.
    4. Добавьте нарезанные полосками шиитаке и шампиньоны, посолите, поперчите по вкусу, приправьте эстрагоном.
    5. Тушите 2 минуты.
    6. Влейте вино (марсалу), доведите до кипения и готовьте при мягком кипении, не накрывая крышкой, до тех пор, пока жидкость не выкипит примерно наполовину.
    7. На это потребуется около 5 минут.
    8. Добавьте сливки, готовьте 3 минуты. При подаче выложите грибы на порцию лапши, сверху посыпьте сыр, лучше, конечно же, пармезан, и зелень.


     
    Надежда_Н и Ojnquvo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Rimvuuuq

    Rimvuuuq Липина Светлана

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
     

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    shmatkova98 и ch_alisa нравится это.
  4. rudenkova96

    rudenkova96 Руденкова Алла

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    @Jdneyti, спасибо за рецепт рисовой пасты с пряными грибами в сливках! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Eeeitbao

    Eeeitbao Подгорецкая

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    замечательный рецепт! В моей семье любят рисовую пасту с пряными грибами в сливках
    Спасибо за прекрасную идею
     
  6. Muiodgl

    Muiodgl Сановна Юля

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула
     

    @Jdneyti, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рисовую пасту с пряными грибами в сливках по этому простому рецептику.
     
    t_polli и Wsxedloe нравится это.
  7. manko94

    manko94 Манко Мая

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой пасте с пряными грибами в сливках зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Tcoiigvq нравится это.