Непростой рецепт рассольника по-домашнему, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 186 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на восемь порцийгрибы ёные 48-8 шт.огурцы ёные 67-2 шт.капуста 34-0,125 головкикартофель (клубни)12-6 шт.масло ёное 63-4 ст. ложкиморковь 97-0,5 шт.корень 24-0,5 шт.корень 30-0,5 шт.лук 66-2 головкиперец по вкусулавровый по вкусурассол по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, сельдерей репчатый очистить, нарезать и на масле. грибы, бульон, а нашинковать.Соленые разрезать, срезать, удалить, нарезать соломкой, водой проварить 5–7. Капусту и соломкой. кипящий опустить картофель, покипеть, капусту варить 6–7. Затем пассированные, грибы, огурцы, перец, лист огуречный и провариться медленном 8–10 минут. подаче стол со и зеленью.