Рассольник по-домашнему

  1. s_svetlana

    s_svetlana Сергеевна

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    33

     

    Непростой рецепт рассольника по-домашнему, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 186 килокалорий.


    Рассольник по-домашнему
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • грибы ёные 48-8 шт.
    • огурцы ёные 67-2 шт.
    • капуста 34-0,125 головки
    • картофель (клубни)12-6 шт.
    • масло ёное 63-4 ст. ложки
    • морковь 97-0,5 шт.
    • корень 24-0,5 шт.
    • корень 30-0,5 шт.
    • лук 66-2 головки
    • перец по вкусу
    • лавровый по вкусу
    • рассол по вкусу
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь, сельдерей репчатый очистить, нарезать и на масле. грибы, бульон, а нашинковать.
    2. Соленые разрезать, срезать, удалить, нарезать соломкой, водой проварить 5–7. Капусту и соломкой. кипящий опустить картофель, покипеть, капусту варить 6–7. Затем пассированные, грибы, огурцы, перец, лист огуречный и провариться медленном 8–10 минут. подаче стол со и зеленью.


     
    s_raya нравится это.
  2. Похожие рецепты