Рецепт исконно русского салата из квашенной капусты, яблок и брусники с пряной подливкой. Хорошее блюдо для Поста.Количество порций: 6Несложный рецепт салата из квашеной капусты с маринованными фруктами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 52 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийкапуста белокачанная квашеная — 700 Граммбрусника — 50 Граммяблоки консервированные — 120 Граммсахар — 60 Грамммаринад фруктовый или ягодный — 150 Миллилитроврастительное масло — 2 Ст. ложкикорица — - По вкусугвозика — 6 Штукпетрушка — - По вкусу (для оформления)чернослив — 0,5 СтаканаПошаговое приготовлениеКапусту квашеную нарезаем квадратиками.Берем консервированные яблоки и бруснику, хорошо сцеживаем из них лишнюю жидкость. Яблоки нарезаем крупными дольками.Чернослив замачиваемВ заливку от консервированных яблок добавляем корицу, гвоздику, ставим на огонь и доводим до кипения, затем охлаждаем.Капусту, яблоки, бруснику и чернослив укладываем слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром.Заливаем наш салат охлажденной заливкой. Добавляем ложку - две растительного масла и ставим на 2-3 часа в холодильник.Перед подачей перемешиваем и посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению салата из квашеной капусты с маринованными фруктами получилась
готовила салат из квашеной капусты с маринованными фруктами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта