Малиновый десерт

  1. Анастасия_Б

    Анастасия_Б Анастасия Б

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск

     

    В разгар лета, когда наступает сезон малины, конечно же, хочется приготовить из этой вкусной ягоды что-нибудь интересное, а не только заготовки на зиму. Поэтому встречайте - малиновый десерт.

    Рецепт данного малинового десерта не самый простой, однако тортики получаются очень красивые, необычные и вкусные. Надеюсь у вас все получится!

    Количество порций: 8-14

    Несложный рецепт малинового десерта, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58 мин. Содержит всего 222 килокалорий.


    Малиновый десерт
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 58 мин
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на семь порций

    • Маргарин — 1 Стакан
    • Сливки — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Мука — 200 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Малина — 200 Грамм
    • Какао — 3 Чайных ложки
    • Добавки — 5 Чайных ложек (Ваниль, уксус, соль, красный пищевой краситель, сахарная пудра)
    • Сливки — 100 Грамм (для взбития)

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала следует просеять муку вместе с солью.
    2. Затем в отдельной посуде смешать: яйца, сливки (не все, 100 г. оставить на начинку), ваниль и гашеную уксусом соду.
    3. Взбить все при помощи венчика или миксера (на самой низкой скорости).
    4. В небольшой посуде смешайте красный пищевой краситель и какао.
    5. Вновь в отдельной посуде взбейте размягченное масло, добавьте часть муки, хорошенько перемешайте. Далее добавьте этот раствор в яично - сливочную смесь и и снова взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пор пока она не будет использована полностью.
    6. Далее добавить в тесто краситель с какао и тщательно перемешать.
    7. Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Далее смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму и тщательно разровняйте его с помощью лопаточки или столового ножа.
    8. Торт нужно выпекать около 20 минут. После выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы он остыл.
    9. Последнее - покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или другие.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Мэри_Ш

    Мэри_Ш Шумакова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Sehevcc, maslennikov92 и Molrzfs нравится это.
  4. Журавлёва М

    Журавлёва М Журавлёва Марианна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Aonoeoe и Репецкая Ю нравится это.
  5. odoeeuk

    odoeeuk Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
     

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!