В разгар лета, когда наступает сезон малины, конечно же, хочется приготовить из этой вкусной ягоды что-нибудь интересное, а не только заготовки на зиму. Поэтому встречайте - малиновый десерт. Рецепт данного малинового десерта не самый простой, однако тортики получаются очень красивые, необычные и вкусные. Надеюсь у вас все получится!Количество порций: 8-14Несложный рецепт малинового десерта, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58 мин. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58 минКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на семь порцийМаргарин — 1 СтаканСливки — 1 СтаканСахар — 1 Ст. ложкаМука — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСода — 1 Чайная ложкаМалина — 200 ГраммКакао — 3 Чайных ложкиДобавки — 5 Чайных ложек (Ваниль, уксус, соль, красный пищевой краситель, сахарная пудра)Сливки — 100 Грамм (для взбития)Пошаговое приготовлениеДля начала следует просеять муку вместе с солью.Затем в отдельной посуде смешать: яйца, сливки (не все, 100 г. оставить на начинку), ваниль и гашеную уксусом соду.Взбить все при помощи венчика или миксера (на самой низкой скорости).В небольшой посуде смешайте красный пищевой краситель и какао.Вновь в отдельной посуде взбейте размягченное масло, добавьте часть муки, хорошенько перемешайте. Далее добавьте этот раствор в яично - сливочную смесь и и снова взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пор пока она не будет использована полностью.Далее добавить в тесто краситель с какао и тщательно перемешать.Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Далее смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму и тщательно разровняйте его с помощью лопаточки или столового ножа.Торт нужно выпекать около 20 минут. После выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы он остыл.Последнее - покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или другие.