Несложный рецепт салата с печенью и огурцом, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 133 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГовяжья печень 200 г.Огурец 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Перец сладкий болгарский 20 г.Петрушка 10 г.Поваренная соль 5 г.Растительное масло 4 ст. ложкВинный уксус 2 мл.Пошаговое приготовлениеРецепт салата с печенью. Нам понадобится: печень, лук, морковь, яйца, огурцы, растительное масло, уксус, зелень, соль и перец. Огурцы вымойте и нарежьте соломкой. Огурцы очень полезны. Они помогают контролировать жажду и аппетит. Огурцы улучшают пищеварение.Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Перед варкой очистите печень от пленок. В печени много калия, кальция, железа и меди. Когда печень сварится, нарежьте ее брусочками.Лук очистить, вымыть, нарезать крупно и обжарить. Затем выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Лук улучшает пищеварение, полезен для тех у кого проблемы с сердцем или сосудами. Лук содержит в себе много железа.Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Обжарить и выложить на салфетку. Морковь богата витамином А, а все знают, что он полезен для зрения, также в ней много и других витаминов. В моркови много фолиевой кислоты, которая полезна для сердца.Яйца отварить, очистить. Белок натереть на крупной терке, а желток растереть.Приготовить заправку: смешать желтки, рубленную зелень, соль, растительное масло и уксус. Перец очистить и нарезать соломкой.Выложите слоями в салатники: печень, белок, половина соуса, лук, морковь, соус и огурцы. Украсить перцем и зеленью.
@Euszlrc, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с печенью и огурцом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!