Чечевичный суп в хлебе

  1. evgeniyas

    evgeniyas Сердюк Евгения

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

     

    Суп из чечевицы и овощей - простое, полезное и вкусное блюдо. А подача на стол такого блюда в хлебных мисочках сделает его еще аппетитнее. Попробуйте!

    Чечевичный суп необычайно полезный и при правильном приготовлении оказывается еще и необычайно вкусным. Для приготовления вам понадобятся чечевица, картофель, морковь, лук и хлеб. Хлеб для мисочек можно как купить, так и сделать самому. Удачи!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт чечевичного супа в хлебе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 129 килокалорий.


    Чечевичный суп в хлебе
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чечевица — 2/2, Стакана
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Вода — 1 Литр
    • Соль — По вкусу
    • Черный молотый перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сперва промойте чечевицу и замочите ее на 2 часа в 1 литре теплой воды.
    2. Поставьте варить чечевицу на 10-15 минут в той же воде.
    3. Пока чечевица варится, нарежьте картофель кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Поставьте лук и морковь обжариться на 5 минут.
    4. Картофель, обжаренный лук и морковь добавьте к чечевице в кастрюлю. И варите 20 минут (пока картофель и чечевица не станут мягкими). Добавьте соли и перца по вкусу.
    5. Пока суп варится, подготовьте хлеб. Верхушки отрежьте, мякоть вытащите с помощью ложки и поставьте их в духовку на максимальную температуру на 5 минут, чтобы подсохли немного.
    6. Готовый суп можете переливать в хлебные мисочки. Можно также размельчить суп блендером, чтобы получить суп - пюре. Приправьте зеленью. Приятного аппетита!


     
    Uoelqoj нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Efeysuw

    Efeysuw Коренева Татьяна

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск
     

    Мой самый любимый рецепт чечевичного супа в хлебе!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    t_irisha, Виктория_Е, Itqaobq и 3 другим нравится это.
  4. Iyfoanh

    Iyfoanh Дариманова Люба

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Комсомольск
     

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Анастасия_П, sh_anya, Rmoyauoef и ещё 1-му нравится это.
  5. Yonuoom

    Yonuoom Янкевич Эля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Raofbwm нравится это.
  6. Д_Фесенко

    Д_Фесенко Диана Ф

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Артёмовск
     

    вы там знаете толк в еде :)