Непростой рецепт яиц, маринованных со свеклой и пряностями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на десять порцийлук репчатый1 средняя свекла8 куриных яицлист лавровый1 маленький стручок красного чилинебольшой пучок эстрагона2 ст. л. соли1 ст. л. тмина3 ягоды можжевельникабелый винный уксус – 200 мл2,5 ст. л. сахара2 бутона гвоздики1 ст. л. зерен горчицы1 полоска свежей лимонной цедрыперец черный горошкомПошаговое приготовлениеЯйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, варить 15 мин. Положить лук, готовить еще 5 мин.Эстрагон промыть, обсушить. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова. Подавать к пиву.
Обалденный рецептик яиц, маринованных со свеклой и пряностями. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!