Киш лорен замечателен тем, что начинка может быть разнообразной. Выберите то, что Вам по душе. Я предлагаю наиболее простой рецепт.Несложный рецепт киша лорен, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 357 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 стаканСливочное масло 95 гЯйцо куриное 4 штукиЗеленый горошек 100 гСладкий перец 100 гМорковь 100 гРепчатый лук 1 пучокСметана 300 гТвердый сыр 100 гФиле куриной грудки 100 гПошаговое приготовлениеДля теста: 95 г сливочного масла порубить мелко, добавить 200 г муки, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку холодной воды. Готовое тесто заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на час.Затем выложить тесто в форму, примять пальцами к дну и стенкам, аккуратно сформировать краешек. Слой должен получиться толщиной 5–7 мм. Выпекать основу для киша нужно до полуготовности (до светло - золотистого цвета) 10–12 минут при 180 градусах.Для начинки: в сливочном масле потушить смесь из примерно равного количества моркови, зеленого горошка, сладкого перца и лука до полуготовности, не более 5 минут. Куриную грудку или бекон нарезать кубиками и обжарить. Добавить к овощам. В отдельной миске смешать 3 яйца, 300 г сметаны, 100 г тертого твердого сыра, посолить, перемешать с овощами. Выложить начинку в заранее выпеченную форму (как мы помним, форму мы приготовили заранее, но не допекли) и поставить на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов на 30–40 минут.Подавать можно остывшим или горячим, по вкусу. Экспериментируйте с ингредиентами и пропорциями! Наслаждайтесь знаменитым во всей Европе Лотарингским пирогом. Приятного аппетита!