Простой рецепт салата с маринованными опятами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 285 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на пять порцийКартофель — 2 штМорковь — 1 штЛук зеленый (перо) — 5 штОпята маринованные — 50 гКапуста квашеная — 50 гРастительное маслоСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель и морковь отварить, почистить и нарезать кубиками.смешать в миске готовые овощи. Добавить грибы, квашеную капусту. Заправить салат маслом и перемешать.Посолить по вкусу.Выложить в салатник и посыпать нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с маринованными опятами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с маринованными опятами ещё не пробовала