Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов - минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную. Необычное сочетание - омлет и спаржевая фасоль, но поверьте, блюдо получается невероятно вкусным. Каждый раз, когда я готовлю омлет, я стараюсь добавить в состав что-то новенькое. При желании перед подачей украсьте зеленью и свежими овощами.Количество порций: 2Очень простой рецепт омлета со спаржевой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедИнгредиенты на две порцииЯйца — 4 ШтукиМолоко — 100 ГраммСметана — 100 ГраммСливочное масло — 30 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеДля этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавлять по вкусу (сыр, зелень и т. д. ).Отправляем спаржу жариться на сковороду. Солим и приправляем по вкусу и накрываем крышкой.Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу. Я обязательно добавляю помидоры.Заливаем омлет яйцами и накрываем крышкой. Жарим около 15 минут на слабом огне.Когда наш омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях будет готов, выкладываем его на блюдо и украшаем по вашему усмотрению.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета со спаржевой фасолью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!