Несложный рецепт томателли в острой карамели с маринованной моцареллой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийОливковое масло 100 гКоричневый сахар 6 чайных ложекСвежий тимьян по вкусуСвежий розмарин по вкусуЧили - паста 2 чайные ложкиСыр моцарелла буффало 300 гЧеснок 4 зубчикаБелый винный уксус 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры черри 1 кгПошаговое приготовлениеКрепкие, свежие помидоры аккуратно смешать с оливковым маслом, травами, чили, сахаром.Положить в разогретую духовку (температура 125 градусов) и запекать часа два - три до мягкости. Во время запекания осторожно перемешать один раз.Моцареллу нарезать кружками и замариновать в чесноке, оливковом масле, белом уксусе и травах на 20 минут.Подавать с помидорами и соусом песто, как салат.Время запекания зависит и от размера помидор и от самой духовки, поэтому может варьироваться. Такие помидоры так же прекрасная добавка к салату, пасте, мясу гриль.