Перловка с грибами

  1. Ymczeiiy

    Ymczeiiy Виктория М

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киров

     

    Простой рецепт перловки с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 155 килокалорий.


    Перловка с грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перловая крупа 200 г.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 2 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт очень прост, но перловка получается на удивление вкусная и ароматная. Еще стоит отметить, что эта крупа очень полезная и забыли мы ее незаслуженно. Итак для начала крупу переберем и промоем. Перловку желательно на ночь замачивать, но можно этот этап пропустить, просто варить ее придется дольше. Варим нашу перловочку с солью.
    2. Размораживаем грибы, я делаю это в микроволновке, режем на небольшие куски, но такие, чтобы грибы потом можно было найти в перловке.
    3. И ставим грибы со сковородой немного повариться.
    4. Чистим и мелко режем лучок.
    5. Когда грибы обварятся добавить сливочное масло и лук. Пассировать все на среднем огне до готовности грибов, посолить, поперчить.
    6. Затем отварную перловку вместе с оставшейся жидкостью перекладываем в сковороду с зажаркой и тушим. Просто даем нашей перловке с грибами пожениться и выпариваем лишнюю жидкость.


     
    Uaeeoeev, ЛидаТ, Полли_Ф и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты