Быстрое блюдо для занятых людей.Очень простой рецепт ленивых чебуреков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую рукуИнгредиенты на десять порцийЛаваш тонкий — 2 упак.Фарш (говядина+свинина) — 300 гЛук — 3 штМасло растительное — 4 ст. л.Соль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеФарш посолить, поперчить. Добавить обжаренный на одной столовой ложке разогретого растительного масла мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.Лаваш разрезать пополам. Если лаваш большого размера, то разрезать на четыре части.На одну половину лаваша выложить тонкий слой фарша,накрыть второй половиной и прижать чебурек рукой.Обжарить чебуреки на растительном масле по одной минуте с каждой стороны.Приятного аппетита!