Попробуйте приготовить к обеду вкусное и сытное первое блюдо - щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне. Это прекрасный вариант для домашнего обеда как в будние, так и в выходные дни. Такие щи придутся по вкусу и взрослым, и детям. По желанию в щи можно добавить сметану.Непростой рецепт щей со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 172 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рецепты щейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКуриный окорочок (крупный) — 1 штЛимская фасоль (большая горсть)Картофель — 4 штКапуста белокочанная — 200 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСоль — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 штПерец черный (горошек) — 5 штСуповая приправа (по вкусу и желанию) — 1 ч. л.Зелень — по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь в холодной воде.Сварить куриный бульон с добавлением перца и лаврового листа. Добавить промытую фасоль. Варить до полуготовности фасоли.Добавить порезанный картофель. Посолить. Дать закипеть.Затем добавить порезанную капусту.Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.Добавить пассеровку в щи.По желанию добавить приправу. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я тоже обожаю щи со свежей капустой и лимской фасолью на курином бульоне но сама делала только один раз.