Простой рецепт пражского торта, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на три порциисгущенное молоко 1 банкакефир 1 ст.сахар 1 ст.ореховая смесь 1 ст.мука 4-5 ст.сода 1 ч. л.какао 4-5 ст. л.яйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеТесто.Соединить ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, половину банки сгущенки, 1 стакан орехов, 4-5 стаканов муки, 1 ч.л.соды, 4-5 ст.л.какао.Замесить тесто как на оладьи.Выпечь круглый корж.Для крема смешать половину банки сгущенки, 200 г масла, 3 ст.л.какао.Готовый корж разрезать пополам, смазать кремом и оставить на 2-3 часа для пропитки.