Простой рецепт закуски из сыра фета с гренками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 63 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийЛомтик батона — 5-7 штУкроп (зелень) — 1 пучокСыр фета — 100 гМасло оливковое — 3 ст. л.Перец чили — 1/1, ч. л.Зубчик чеснока — 2 штПошаговое приготовлениеСмешать в миске сыр, мелко нашинкованный укроп, прессованные дольки чеснока и перец чили. Хорошо размять вилкой.Добавить масло и взбить по однородности. Ломтики батона разложить на противень и сбрызнуть маслом.Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3 минуты.Немного остудить. Выложить тарелку листьями салата, на них выложить сырную пасту и рядом гренки.Подавать к столу. Приятного аппетита!