Очень простой рецепт белокочанной квашеной капусты трехдневка, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 295 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на шесть порцийКапуста - 1 кочанМорковь - 1 шт.Вода - 1 лСоль - 1 ст. ложкаСахар - 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты для квашения капусты белокочанной.Как приготовить капусту трех дневку: Капусту рубить или шинковать.Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.Всыпать морковь к капусте.Чуть примять, перемешивая с тертой на крупной терке морковью, без соли.Плотно уложить в трехлитровую банку.Приготовить рассол. Для этого вскипятить воду, добавить соль.Всыпать сахар. Перемешать.Капусту залить горячим рассолом. Прикрыв банку, поставить в миску, так как во время брожения рассол будет вытекать. Капусту периодически протыкать заостренной палочкой для удаления газа.Через 3 дня капуста трёх - дневка будет готова. Хранить капусту трехдневку в холодном месте.
Именно белокочанную квашеную капусту трехдневка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.