Простой рецепт омлета «Цветочная поляна», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ЗавтракИнгредиенты на девять порций2 яйца1 ст. л. молока1 ч. л. сливочного масла4 помидора черри, желательно разных цветов1 ст. л. зеленого горошка3 веточки петрушкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеВзбейте яйца с щепоткой соли и молоком.В маленькой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на умеренном огне.Вылейте яйца и готовьте омлет до полуготовности в течение 2-х минут.Помидоры черри нарежьте на 4 части.Когда низ омлета уже схватится, а поверхность еще не полностью загустеет, выложите на омлет ломтики помидоров так, чтобы они образовали 3 цветочка с 5 лепестками.По желанию можно использовать перец. Для этого маленькими формочками для печенья вырежьте «цветы» из красного и желтого перца и разложите их на поверхности схватившегося снизу омлета, предварительно посыпанного мелко нарезанной зеленью.В центр каждого цветочка положите горошину. Положите веточку петрушки, как стебелек. Оставшиеся горошины разбросайте по «поляне». Доведите до готовности.