Несложный рецепт вегетарианского борща с капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 150 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста 200 гСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиЯблочный уксус 1 столовая ложкаПомидоры 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 15 гПошаговое приготовлениеДля начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Настасья_Р ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали вегетарианский борщ с капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем