Бутерброды с вялеными помидорами отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Готовятся бутерброды очень быстро. Сытные, сочные и очень вкусные - это именно, то что нужно для праздника! Приготовим бутерброды с вялеными помидорами в домашних условиях. Багет слегка обжариваем на сковороде или готовим в тостере. Сверху кладем вяленые помидоры и тонко порезанный сыр Пармезан. Дополнительно можно украсить бутерброды зеленью. Удачи!Количество порций: 7-8Очень простой рецепт бутербродов с вялеными помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на три порцииБагет — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковВяленые помидоры — 1 Штука (баночка)Сыр Пармезан — 70 ГраммПошаговое приготовлениеНарезаем тонкими ломтиками багет. Затем слегка обжариваем багет на сковороде или готовим в тостере. Натираем каждый ломтик чесноком со всех сторон.Нарезаем вяленые помидоры полосочками, выкладываем на бутерброды.Очень тонко нарезаем «Пармезан» (можно воспользоваться овощечисткой).Выкладываем «Пармезан» на бутерброды. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бутерброды с вялеными помидорами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Матросова Т