Простой рецепт ливанского рулета из мусаки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 1 штукаПомидоры черри 6 штукВареная ветчина 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаКинза 1 пучокОливковое масло 50 млПошаговое приготовлениеПоложить ломтики баклажана, помидоры черри, порезанные на четвертинки, лук, раздавленные зубчики чеснока и листья кинзы в паровую корзину №1.Готовить на пару 15 минут вместе с закуской и десертом.Готовые овощи вынуть из пароварки, слегка сбрызнуть оливковым маслом и размять вилкой. Приправить. Выложить гарнир на ломтики ветчины и свернуть их рулетом.Это блюдо можно подавать холодным или теплым, с салатом и толстым ломтиком обжаренного цельнозернового хлеба.
какой интересный рецепт ливанского рулета из мусаки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!