Быстрый рецепт приготовления итальянского соуса из артишоков, сыра фета, сушеных помидоров, кедровых орешков и базилика.Количество порций: 4-6Простой рецепт соуса из помидоров и артишоков, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 161 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы, К мясуВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на одиннадцать порцийартишоки — 270 Грамм (замороженных)фета — 1/1, Чашкичеснока — 1 Зубчиклимонного сока — 2 Чайных ложкипомидоров — 1/1, Стакана (сушеных)кедровых орехов — 1/1, Стаканалистьев базилика — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусубагет — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки.В миске кухонного комбайна смешать 1/1, стакана артишоков, 1/1, чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы.В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/1, чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем.Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса из помидоров и артишоков ещё не пробовала