Несложный рецепт ризотто с кроликом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКролик (окорочка) 4 штШпик свиной1/1, кгСоус (чили, светлый) 4 ст. л.Рис (арборио) 1 стак.Лук репчатый (сладкий) 1 луковицаВино белое1/1, стак.Масло оливковое4 ст. л.Бульон (овощной) 1/1, лВаниль (стручок) 1/1, штСливки 33% - ой жирности1/1, стак.Молоко кокосовое1/1, стак.Пошаговое приготовлениеИзмельченный лук обжарить в масле в глубокой сковороде, 2 мин., всыпать рис и обжаривать еще 2 мин Залить вином и 1 половником горячего бульона. Варить на слабом огне, помешивая, до полного впитывания, добавить еще 1 половник горячего бульона; повторять, пока не закончится жидкость.Кокосовое молоко и сливки налить в сотейник, выскрести туда же семена из стручка ванили, довести до кипения. Добавить кокосовое молоко в ризотто, помешивая, варить 2–3 мин.Окорочка натереть солью. Сало крупно нарезать, положить в сотейник, вытопить жир. Вынуть шкварки, мелко порубить, добавить в ризотто. Окорочка погрузить в горячий жир и обжаривать на среднем огне до готовности, 25 мин Выложить их на ризотто, полить соусом чили, подавать немедленно.Подробнее о блюдах из кролика