Простой рецепт салата из копченого судака с майонезом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 138 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийсудак горячего копчения 200 гзелень сельдерея 50 гяблоко 1 шт.редис 1 пучокогурцы свежие 1 шт.салат зеленый 100 гмайонез 100 гуксус 1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой 3-4 см, сложить в миску и поставить на холодМякоть рыбы очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод. Овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке. Поверх овощей положить рыбу и залить оставшимся майонезом.