Несложный рецепт салата из креветок с яйцом, огурцами и луком-пореем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийкреветки сыромороженых 600 гили креветки варено - мороженых 400 гогурцы свежие 2-3 шт.лук - порей 2-3 головкисалат зеленый 40-50 гяйца 5-6 шт.мадера 200-250 гсоль по вкусузелень петрушки по вкусуили укроп по вкусуПошаговое приготовлениеГоловки лука порея нарезать тонкими кольцами.Свежие огурцы и листики зеленого салата нарезать соломкой.Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца.Все смешать, соединить с вареным мясом креветок, заправить майонезом (3/3, нормы), добавить соль и перемешать.Салат положить горкой, украсить яйцом, листиками салата, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Qbjmoda, отличный рецепт салата из креветок с яйцом, огурцами и луком-пореем, все ингредиенты любимые.