Простой рецепт соуса чесночно-сливочного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииЧеснок 3 зубчикаСливки 20% - ные 200 гКуркума 3 гРастительное масло 1 столовая ложкаСоль 3 гМолотый сушеный чеснок щепоткаПошаговое приготовлениеВ растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.
@Leolaed, рецепт соуса чесночно-сливочного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Leolaed ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.