Постный суп с грибами

  1. Алсу_Ч

    Алсу_Ч Чекмарева Алсу

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Керчь

     

    Блюдо для вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост либо просто следит за своей фигурой. Если ходите худеть вкусно, то этот рецепт для вас. Готовится просто и быстро.

    Варим пшено и картофель, лук с грибами зажариваем, затем все соединяем в кастрюле со специями. Вкусный и простой постный суп с грибами готов. Ка вариант можно вместо пшена использовать гречку. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт постного супа с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 135 килокалорий.


    Постный суп с грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Пшено — 0,5 Стакана
    • Картофель — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Вода — 2,5 Литра
    • Соль, перец, зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать. Лук порежьте кубиками.
    2. Пшено промойте и обдайте кипятком.
    3. Картофель порежьте кубиками.
    4. Когда вода закипит, бросьте в неё пшено и картошку. Варите около 20 минут.
    5. Грибы порежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле в течение 7-8 минут.
    6. Затем выложите грибы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, соль и перец.
    7. И варите под крышкой еще 5-10 минут. За минуту до готовности добавьте рубленую зелень.


     
    Лурье А нравится это.
  2. Похожие рецепты