Пирог с ягодами

  1. Zeoaiot

    Zeoaiot Вика

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

     

    Преподнесите пирог любимому в вашу годовщину! Он будет в восторге!

    Несложный рецепт пирога с ягодами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 314 килокалорий.


    Пирог с ягодами
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Ягоды 200 гр
    • Для бисквита:
    • Мука 1 стак. (200 мл)
    • Яйца 5 шт.
    • Сахар 0.5 стак. (200 мл)
    • Для песочной основы:
    • Мука 0.5 стак. (200 мл)
    • Сливочное масло 100 гр
    • Сахар 0.25 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Сода пищевая 0.5 чайн. л.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Как известно, в еде всегда хочется разнообразия. Поэтому мы всегда в поиске чего - нибудь новенького.
    2. Вот оригинальный кулинарный рецепт пирог с ягодами, сочетающий два различных по структуре теста.
    3. Но, одновременно, простота исполнения этого пирога с ягодами не потребует исключительных навыков. Никаких сложных кремов и форм. Пирог с ягодами обязательно станет оригинальным приложением к чаепитию, как говорится, по поводу и без.
    4. Для этого оригинального пирога с ягодами нам нужно сотворить тесто песочное, а потом легкий бисквит. Думаю, это освоит даже начинающий. Главное – для песочной основы либо измельчить масло (терка, измельчить кубиками), либо взять масло уже мягким. Равномерно перемешать все перечисленное в отдельных емкостях.
    5. Первое тесто – песочное. Смешиваем все по списку и раскладываем по дну формы. Греем духовку и ставим туда форму примерно на 5-7 минут. Это наша основа.
    6. Смешиваем все перечисленное для второго теста.
    7. На получившуюся основу выкладываем ежевику (мороженую) и сверху заливаем жидким бисквитным тестом.
    8. Все возвращаем в духовку до готовности.
    9. Уже готовый пирог с ягодами для оформления смазать вареньем или сиропом (сахар на воде).


     
  2. Похожие рецепты


  3. Iriluea

    Iriluea Дербетова Женя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск
     

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....