В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с креветками и пекинской капустой. Такое блюдо отличается своей легкостью. Салат отлично впишется в меню любого праздничного стола. Приятного аппетита! Пекинская капуста - удивительно вкусный и полезный овощ. В отличие от белокочанной капусты, пекинская более нежная и прекрасно подходит ко многим салатам. Таким блюдом вы порадуете гостей и себя. При этом салат с креветками и пекинской капустой не оставит тяжести в желудке!Количество порций: 7Очень простой рецепт салата с креветками и пекинской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 255 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на семь порцийПекинская капуста — 1 ШтукаКреветки — 200 ГраммСыр — 100 ГраммОгурец — 2 ШтукиМайонез — 0,3 ЛитраПошаговое приготовлениеКреветки варим, очищаем от панциря. Их также можно обжарить на сковороде с добавлением любимых специй.Тонко нарезаем свежий огурец. Очищать кожицу или нет — выбирать вам. Я, например, её оставляю, если не слишком толстая.Сыр натираем на крупной тёрке.Капусту режем не слишком мелко. Можно порвать листья руками.Смешиваем все ингредиенты. Солим, добавляем специи по вкусу, заправляем майонезом. Все готово!
Посмотрела на фото салата с креветками и пекинской капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!