Простой рецепт бульона с омлетом из печенки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на восемь порцийбульон 40-400 гили бульон дичи 89-400 гпюре из вареной куриной печени 23-25 гсоус 98-15 гяйца 68-0,5 шт.масло 49-1 гПошаговое приготовлениеПюре вареной домашней, протертое сито очень ячейками, с молочным белым, добавить яйцо, посолить, в. Подать же, бульон омлетом.тарелку также отварные, нарезанные.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бульон с омлетом из печенки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!