Простой рецепт супа из свинины с вермишелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвинина (грудинка) - 300 гВермишель - 100 гКартофель - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Помидоры - 2 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 1 пучокСоль - 1 ч. ложка (по вкусу)Перец - на кончике ножа (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты для супа с вермишелью и свининой перед вами.Как приготовить суп из свинины с вермишелью: Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.Мясо положить в кастрюлю.Мясо залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить мясо на небольшом огне под крышкой 1 час.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Помидоры вымыть, обдать кипятком.С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать.Картофель добавить в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и помидоры. Тушить помидоры с луком 5 мин., помешивая, на небольшом огне.Подготовить вермишель.Добавить в кастрюлю вермишель и тушеные овощи, посолить, поперчить. Варить суп с мясом и овощами до готовности вермишели (около 5-10 минут).Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.Суп из свинины с вермишелью готов. Разлить суп вермишелевый по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Вкуснятина, обожаю суп из свинины с вермишелью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oiwijsat