Простой рецепт сальсы из маслин и вяленых помидоров, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСельдерей 3 штукиМаслины без косточек ½ стаканаВяленые помидоры ⅓ стаканаОливковое масло extra virgin по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеУ стеблей сельдерея оборвите листья и с помощью овощечистки снимите аккуратно верхний тонкий слой кожицы. Порубите не крупно на разделочной доске маслины и сельдерей и смешайте их в салатной миске. Добавьте листья сельдерея, уксус и масло и снова перемешайте.