Подливка из индейки в мультиварке

  1. e_lilya

    e_lilya Ерохина

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    33

     

    Подливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей - и подавно.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт подливки из индейки в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 236 килокалорий.


    Подливка из индейки в мультиварке
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе индейки — 700 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Шампиньоны — 150-200 Грамм
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Из мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предложу вам один из них и расскажу, как приготовить подливку из индейки в мультиварке. Процесс несложный, начнем?
    2. Филе индейки вымоем и нарежем на небольшие кусочки.
    3. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» и обжариваем индейку примерно 10 минут. Крышку мультиварки не закрываем, мясо периодически перемешиваем.
    4. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на терке.
    5. Чистим и моем грибы, затем нарезаем их либо кубиками, либо пластинками.
    6. Добавляем к обжаренной индейке лук и шампиньоны, перемешиваем, обжариваем пару минут.
    7. Добавляем морковь и заливаем воду и сливки. Добавляем соль и перец.
    8. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 30 минут.
    9. В итоге получаем вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром.


     
    НикаМ, Oofloooer и Loeeudt нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ooeqczs

    Ooeqczs Дария Ф

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала
     

    ОО, мой любимы рецептик подливки из индейки в мультиварке
     
    Fmpuaxp нравится это.
  4. mdeeeieh

    mdeeeieh Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
     

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту подливки из индейки в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Xonuslkgo нравится это.
  5. sh_ksyusha

    sh_ksyusha Шилибиева Ксюша

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
     

    А я думала разбираюсь в приговтолении подливки из индейки в мультиварке:D:D, аздесь такое:)
     
    Aruoauqig нравится это.