Несложный рецепт бисквитного рулета с брусничным суфле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 47 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на семь порцийбисквит:4 яйца150 г сахара8 г ванильного сахара150 г муки10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)суфле:10 г желатина250 мл сливок 33–35%100 г сахара150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу — замороженной или свежей)Пошаговое приготовлениеГотовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.Противень (я использовала противень размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.Готовим суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке).Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).Добавить желатин, перемешать.Добавить бруснику.Перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3–4 часа, затем разрезать на кусочки.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бисквитный рулет с брусничным суфле Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Банцаревич Р
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного рулета с брусничным суфле. Банцаревич Р, спасибо!!!