Простой рецепт рыбы по-сибирски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порциифиле 2-500 грассол 7-1 стаканбульон 68-1 стаканклюква 27-1,5 стаканагрибы 78-12 шт.огурцы соленый 9-2 шт.лук 2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеКлюкву (2/2, ) растолочь отжать.Филе обжарить. . Влить рассол добавлением сока рыбного.Добавить грибы, клюкву, и соленые, пассерованный лук, . Тушить готовности духовом.Отдельно отварной.