Простой рецепт супа с рисовой лапшой и жареным тофу, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 624 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухня, Вегетарианская едаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 624 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииРисовая лапша 150 гТофу 500 гМисо паста 2 столовые ложкиСмесь семи специй ½ чайной ложкиКитайская капуста ¼ стаканаРастительное масло 1 столовая ложкаОвощной бульон 1 лЛистья кинзы (кориандра) ¼ стаканаПошаговое приготовлениеЗамочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.Хорошо разогрейте сковороду - гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
@Гузикова А, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с рисовой лапшой и жареным тофу сварганила. Попробуем с большим удовольствием!